换个方式,让咖啡可以站着喝、路上喝,而且还要足够酷

只看该作者 收藏 来自 [有趣玩意] 1659 查看 / 1 回复
楼主
sophla 发表于 2017-9-10 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

咖啡已经是不少人工作中、甚至日常生活中不可或缺的提神饮料,但要说到咖啡是怎么来的,恐怕大多数人都毫无头绪。事实上咖啡的来源有许多种传说,哪个才是真的,现在却已经无法考证。但在众多的解释中,斯洛文尼亚设计工作室 Desnahemisfera 坚信其中一个关于山羊的传说。
事情要回到一千多年前埃塞俄比亚西南部的高原地区,一位牧羊人正在野外牧羊,羊群原本一如既往的随意进食,但在一些羊吃了某种植物的种子后,他发现这些羊变得莫名的兴奋。这个奇怪的现象激起了他浓烈的好奇心,牧羊人决定采摘一些种子回去自己冲泡着试喝一下,这种植物正是如今的咖啡树和我们熟悉的咖啡豆。
所以当设计师决定做一个咖啡杯时,便决定将咖啡杯的设计成喇叭或羊角形状献给最初发现咖啡的山羊,在精心设计的所有元素综合下,这款『GOAT STORY』咖啡杯不仅非常酷,而且易用性、便携性几乎可以超越市场上现有的所有咖啡杯,看完下面的视频介绍你多半也会认同这样的观点。





单纯从一个尖尖的形状来看,连好生活也快要忍不住吐槽它的不实用,是啊,通常我们都把咖啡杯放在面,你如何能把一个尖尖的杯子立起来呢?
这就不得不提到羊角杯极为巧妙的杯套设计,这个杯套采用真皮制作,有多种不同的皮套颜色可以满足不同的风格需求。一方面这个皮套起到了隔热防烫、以及外观装饰的作用,而当我们需要把羊角杯立在桌面上时,只需顺手卸下杯套再翻转过来,就立马变成了羊角杯的杯座,保证羊角杯可以稳稳当当的立在桌面。









而且尖角式的设计,恰恰符合一体工程学设计,也能确保咖啡更难留在杯底,让你饮尽每一滴。



对一位咖啡的死忠粉而言,光是坐在桌前喝咖啡怎么够,必须还能站着喝、在路上喝、在户外喝。羊角杯的杯盖可保证100%的密封性,甭管横放竖放,总之不会洒出一滴咖啡。杯口的开合也极其方便,可轻松实现一手掌握、一指推合,单手就能全搞定。





每一个羊角杯都配备了一长一短两根真皮带子,所以它不仅可以放在包包里面,也可以利用带子提在手上或者背起来。



比如可以挂在背包上。









也同样可以斜挎在身上、又或提在手间。













沙发
xie2000 发表于 2018-6-1 09:25 来自手机 | 只看该作者
带着这个很酷
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入ag输钱|HOME

本版积分规则

社区事务|关于我们|友情链接|ag输钱|HOME网 ( 琼ICP备18002148号-1 )

GMT+8, 2019-10-2 13:34 , Processed in 0.081368 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表